Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

шоппингауэр

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Магазины - это, конечно, зло вселенское, но иногда чертовски необходимое! Скоро купальный сезон, так что приобрела я себе, значится, купальный костюм, а ещееее... еще спасение от жары в виде сарафана и комбинезон (мечта лет с 14-ти) :slonik:
Интересная картинка в магазинах наблюдается: бабы девушки в примерочных, парни вдоль стен с телефонами... до чего дошел прогресс! спас мужиков) хоть с какой-нибудь телочкой потрепаться можно пока милая занята делами насущными. Ну это, безусловно, не касается той массы метросексуалов, которая сама кайфует от магазинчиков... мужики в солярии, мужики в меге, Господи! верни мне неандартальцев!! :beg:
Ну и как образец самый желанный, самый брутальный, самый харизматичный! :inlove:

@темы: img, ordinary

20:25 

30 причин посетить Лондон

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
20:12 

кам бэк или чем бы заняться

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Последняя запись была ознаменована началом семестра, эта же знаменуется его концом :laugh: Смешно и грустно, конечно, ничего не скажешь. Но я не упущу случай поздравить себя с окончанием учебы, хотя великая eblya еще предстоит! Поскольку строить прогнозы чревато, опустим часть с воплями о несправедливости жизни.

Ах, да, теперь матерок-то в интернете запрещают! Апасссна, апасссна, товарищи! Лучше бы орфографические ошибки запретили! Вот бы мОлодежь и пОдростки встрепенулись, а читать бложики стало в 100500 раз приятнее :pipe:
Сижу вот я себе, потягиваю чаек, за окном колышатся деревья и приятно светит закатное солнышко. В такие моменты я понимаю, что нет ничего роднее Ново-Переделкино.. Сейчас модно быть горожанином с налетом аристократизма и небрежности в одежде. Но увы и ах, я - селянин почти. 7 км от МКАД, хотя официально с 1990 года - Москва. Если описать одним словом за что я люблю этот район, это будет - СВОБОДА. :hash2: Затертое словечко, но суть отражает как нельзя лучше. Ходить, говорить, одеваться, смеяться, петь, любить, жить так как ты хочешь, это наша маленькая свобода)) Неизвестно к чему это я, но пусть будет) "Монолог моей души"

Да я, собственно, и не знаю о чем писать, фиговый блоггер из меня, но мы будем идти к победе! Падать, вставать, пропадать и снова писать) :write2:

Из последнего:
Посмотрела на днях Closed Note .Приятный фильмец. Даже 02:16 пролетели незаметно, конечно не без магии ГГ (ну да, болезнь у меня на всяких там художников Х_Х). Порадовало, что на лицо актеры все приятные, смотреть одно удовольствие. Сюжет в чем-то избитый, но в то же время не без сюрпризов. Хочется отметить работу режиссера: грамотно построенная экспозиция, понятная для меня, и думаю, для остальных тоже. Особенно понравилось как оформлены переходы из одного времени в другое. Актерская игра тоже в плюсе, ни за одним картонных эмоций замечено не было. В конце фильма вы можете насладиться классической моралью о том, что надо быть хорошим человеком и не предавать себя, верить в то, что делаешь, жить по совести, проще говоря. А почему бы и нет? Именно за эту чистоту и лёгкость я и люблю японские фильмы.
P.S. совсем забыла, целая куча милых мелочей добавляют антуража.. перьевые ручки, тетради, рисунки... ну и детишки, уговорили))
P.P.S. ну и раз японский фильм, без смертей и трагических любовей не обошлось :facepalm:

капсики олололо=Р

На этом завершаю свое вступительное слово и на оптимистичной ноте даю себе обещание добить Mukodono! Хороших выходных всем, кто еще изредка посещает меня) :white:

@темы: hey_dude_it_s_me, cinema, img, link

23:56 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list

21:54 

Флешмоб Chika del Armor/Tenaia

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
1. Вы даете в комменте свое согласие участвовать в игре.
2. Автор дневника даёт вам слово.
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.

____________________________________________

Преданность

@темы: hey_dude_it_s_me

09:51 

Kings of Convenience - Know how

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list

22:28 

Мышечная боль и пылесос.

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Начало второго семестра. Бесконечная лень и желание сна. Уныние. Вот так возвращаются студенты к учёбе. Вот не вдохновляет ни разу. Я такие надежды возложила на расписание и новые предметы, а в итоге кукиш с маслом. C'est la vie. Неужели плата за неучебную пятницу так высока?
Перейдем на более приятные вещи. Итак, вновь моя ода мышечной боли. Как же я ее люблю. Великолепное ощущение. Поэтому отдельная благодарность, Tenaia, тебе за возвращение моему пузу хоть маленькой доли активности. Тебе, в свою очередь, желаю еще больших успехов =)
Книги и фильмы:
1) С. Ларссон "Девушка с татуировкой дракона". Однозначно, ДА! Читаем и вдохновляемся. Развязка всей детективной истории показалась мне слишком уж скучной, зато сам ход расследования великолепен. Кроме того, я восхищена работоспособностью Блумквиста и Саландер. Одним из моих желаний является именно такое глубокое погружение в работу и самоотдача как у них. Да и что уж там, Лисбет - образец сильного человека, сильной женщины, которая может постоять за себя и знает себе цену. Опять же, вдохновляет.
2) фильм по книге 1). Ну не знааааю, посмотрела 20 минут и наскучило. Книгу они успели жестко извратить за эти первые 20 мин, но гораздо больше мне не понравилось несоответствие героям, сформировавшимся у меня в голове, актеров, представленных в фильме. Ну что ж, может я еще наберусь терпения и все-таки посмотрю, очень уж много оптимистичных комментариев.
3) "Into the wild" Да-да-да. Смотрим и думаем, даже не хочется расставлять акценты. Если вы соскучились по пище для мозга, вперед и с песней.
P.S. вчера был день пылесоса. Tenaia, мои поздравления! Картинками тебя не удивишь, но без главного атрибута не обойтись.

@темы: img, ordinary

11:44 

Лучшие финансовые вузы России

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
йобаная гордость
для достоверности палим туда - >> www.finansmag.ru/96369/
Скоро напишу отчет по каникулам! Ну что сказать, это весело! :dance3:

@темы: link, ordinary

20:45 

Бандаж. По свежим следам.

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Ну что ж, наконец-то я посмотрела сию картину. Надо сказать, не жалею двух часов. Я не мастак писать рецензии, поэтому обо всем понемногу. Во-первых, спасибо оператору. Наверное раньше меня с профессиональной точки зрения не интересовал данный вид деятельности, но теперь приходится взглянуть на него по-новому. Начало, товарищ оператор было великолепно. Первые несколько минут и настрой улучшился, появилась надежда. Изначально начинала смотреть фильм со скептицизмом, ну мы-то знаем какой Джин актер. И смотреть его было сложно, потому что герой и тот, кем себя хочет показать Джин последнее время, совпадают. Вот и не разберешь то ли он переигрывает, то ли так надо. Во-вторых, очень рада, что смотрела фильм с сабами. У Джина великолепный голос, его надо слышать. Все оттенки и переходы, в этом он неподражаем. В-третьих, я возрадовалась тому, что картина - таки не о любви, а о музыке и о группе. Я даже удивилась после всех ярлыков, которые изначально навешала на этот фильм. В-четвертых, музыка. Все песни, которые были исполнены, невероятно атмосферные. Думаю, что стоит смотреть фильм, предварительно прослушав альбом. Не знаю как еще описать… мурашки по коже полчищами носились. В-пятых, я горжусь Джином. За одну сцену, ту самую ключевую сцену. Я поверила. Думаю, можно посчитать это как прорыв в его актерском мастерстве. И песня… голос, снова этот голос.
Не знаю, советовать или нет этот фильм, но он хорош. К тому же, много правильных вещей и важных тем затронуто. Никогда не помешает задуматься.

@темы: ordinary

21:40 

Финишная прямая

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
А знаете, знаете, завтра последний, Последний, ПОСЛЕДНИЙ день сессии!! :vict:
Невероятно, но факт. Блин, это так офигенно, что слов нет =) А еще у меня уже 3 экзамена на 5! Мазафака оу е! Так что же я могу хотеть перед финальной битвой с самым кошмарным предметом этого семестра? Конечно 5! Потому что я, бля, хочу повышенную стипендию!
К всеобщему удивлению я до сих пор помню Теорему о достаточных условиях существования седловых точек у непрерывной вогнуто-выпуклой на декартовом произведении выпуклых компактов функции :alles: А это ли не повод поставить мне остальные пятерки?
Ну что ж, коня напоили, осталось собрать всё серое вещество и вперёд. I cross my fingers luck.
я зарегистрировалась на фэйсбуке, куда катится этот мир...
матерок // Misfits продакшн

@темы: ordinary

21:01 

Нагасе...

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Я люблю этого мужчину в любом возрасте! Он великолепен. Дорамки медленно, но верно качаются, скоро бурные каникулы)) ее))

@темы: img, ordinary

20:36 

Не сдавайся или I believe I can fly

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Да! О да! Второая пять получена, причем работу проверял составитель нашего учебника и кучи пособий по терверу, мать моя женщина, это анриал ащеееееее... :vict:

А завтра, а завтра... снова мучения... Да поможет мне Магистр Йода. Оммм...
Вот за что себя ненавижу, так это за лень, никакой силы воли. Надо еще шпор наделать на всякий случай.
Удачи всем и вся! Возможно когда-нибудь я вернусь к адекватным постам.

Urban Legends

@темы: link, ordinary

23:17 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
ёп-ёп-ёп одна 5 есть, завтра за второй в боооой!
где еще себя подбодришь как не в дневнике
Афоризм дня от Алёнио: "Умей списать красиво"

@темы: hey_dude_it_s_me, ordinary

20:02 

Сессиия как много в этом звуке..

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Завтра первый, а потом еще 3... Но до 24 осталось всего две недели! Юпи! Свобода близка!
Что ж, начнем борьбу за повышенную стипендию или хотя б вообще за стипендию! Let's fight! :bud:
И отдельное спасибо Нагасе за его песню...



Теперь у меня особое отношение к зубным щеткам :shuffle:
перевод

@темы: hey_dude_it_s_me, ordinary

11:33 

200 книг, которые должен прочитать каждый (по версии ВВС)

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
вперед и с песней
Негусто вышло =(

@темы: ordinary

22:03 

беда-беда

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Нагасе... Ты - моя погибель Х_Х

@темы: img

20:56 

challenge accepted

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Приветствую себя и всех желающих в моем столь долго пустующем дневнике!
Сейчас в моем доме есть ровно один сумасшедший - это я. А почему только один? Потому что здесь просто никого кроме меня нет. Совсем. Сегодня в 5 часов по полудню начинается курс выживания "Холостяцкая квартира" со мной в главной роли. Также в ролях: сырокопченая колбаса, шпроты, хлеб, чай. Этих ребят оставили мне в помощь до 10 января. Сейчас правда я занимаюсь их уничтожением. Холостяцкий ужин удался. Вообще я не прочь поразвлечься с госпожой Макарони или Рис-сан, но ... далек и непрост путь к плите. Так что простиииии, желудочек! Т_Т Завтра я планирую совершить вылазку в магазин, купить сыр и украсить свою трапезу до невозможности, но завтра будет завтра.
А еще всех поздравляю с Новым Годом. Пусть хоть он удастся! В конце-то концов...
Мне Дед Мороз оставил под елкой С.Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Я ему, конечно, безмерно благодарна, но мог бы предупредить, засранец, чтоб я с чтением потерпела до каникул после сессии!! Так что теперь снова из учения одно мучение.
А еще я запланировала поездку по навеснй железной дороге до ботанического сада и обязательно/обязательно там погулять и пофотографировать, как будет время! Так что каникулы дико необходимы.
И хочу тоже быть милой иногда




@темы: img, hey_dude_it_s_me, ordinary

19:41 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

00:16 

Конец зачетной сессии!

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Ае! Аееееее!! Фак ееее! Все восемь в ряд в зачеточке! Красота) И наконец-то пара нормальных выходных, бывает же такое)) На большее нет сил, спать охота...
Вопрос еще актуален: что подарить маман на Новый Год?

@темы: ordinary

14:03 

Евгений Онегин

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list

Dixi

главная