Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Начало.

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Начало зачетной сессии епана мать! Охохо) Первый получен, еще три осталось! Летс файт!
Вот именно сейчас я чувствую себя студентом второго курса. Фак е! Когда ты приходишь и даже за незнание вопроса тебе ставят четыре. Это как-то круто) К тому же сближение со здоровым пофигизмом на данном этаме обучения максимально. Хорошо-то как... спокойно))
Вчера пропустила самый короткий день, лох из лохов просто. Нет бы отметить по-человечески.
Смотрим Glee. Мне отведена роль еврея решением консилиума одногруппников. Но он хорош, надо признать. Одна эта фраза чего стоит: "Понимаешь, детка, я мужик. Я пытался сопротивляться Сатане, но я молод и горяч". Да и в целом ненапряжно так, песни, любовь, фрики. Все, что нужно для счастливой жизни =)
У меня появился новый друган. Приобретенный как все мои друганы крайне выгодно и случайно. А вот и ооооон!

А еще хочется, чтобы что-то хорошее случилось. Не хватает позитива, хоть убейте. Ну окромя К8) Может хоть снег выпадет, а?
И напоследок пара феерических анекдотов. Мой намбер ван про нюанс. Отличный вообще анекдот!
суровые анекдоты
Скоро Новый Год! Ура)) Подарочки, снежочек, икорка =Р

@темы: ordinary, img

21:32 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Ебака-копака. Я устала. Пойду посплю. Никакого самовыражения. Чувствую себя шахтером или чем-то вроде. Вот бы лето...

@темы: ordinary

08:31 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
У всего есть конец. А значит и у меня есть тот самый конец.

@темы: hey_dude_it_s_me

00:20 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Как-то раньше мне казалось, что я особенная. Немножко, не как Гарри Поттер, конечно, но особенная. А сейчас поняла, что нет. Совсем нет. И это даже не грустно, просто вот так. Нет.
А еще сон приснился. Непонятный. Но после него стало как-то спокойно. Голова "остыла". Запишу его, не хочу забыть.
Мы шли с оноклассником (не забыть бы и его имя спустя время), держась за руки. Я начала размахивать рукой, а он сжал мою руку крепче и стал держать ее вместе со своей крепко-крепко. И сказал: "Я не люблю, когда не могу контролировать ситуацию". Я удивилась, даже расстроилась и начала освобождать руку, пальцы расцепились и меня начало уносить на другую сторону дороги, а потом будто водоворот воспоминаний. Вот. Дальше был еще другой сон, но не о нем сейчас.
У меня, конечно, есть версия трактовки этого сна, но ... она слишком надумана =Р
Недавно разышляла, что бы я хотела увидеть, например, в старой запыленной тетрадке... Рисунки. Может надо заняться подготовкой материала для следующих поколений? ;)
Хороших снов всем.

@темы: hey_dude_it_s_me

00:00 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Волей случая меня занесло на сайт фотографа Ричарда Аведона. Посмотрела по традиции портреты, в различных категориях. Больше всего понравились музыканты и актеры. Но я поняла, что большинство современных людей такие ненастоящие. Где моя индивидуальность? Одни комплексы и подражание. Надо быть свободнее и сильнее.
Советую ознакомиться: Richard Avedon

23:28 

Слава WD!!

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Не бывает все хорошо... Только обрадуешься и тут - на тебе!!!
Я получила права!!
еее)) Я рада ^__^ Хождение по мукам завершилось удачно :driver:
Но я только что грохнула свой жесткий диск... так он мало того, что разбудил маму, я думала, что ему кирдык, так он еще и вилку у зарядки надломил!! Бля... но! он выжил!! Я согнула вилку в обратную сторону, боясь, что все заискрится, но оказывается китайцы не такое уж говно делают =Р Да и сам диск читается) Все, буду теперь только серенький носить, хватит экспериментов.
А вообще наступили выходные и это очень здорово! Только вот дел больше моего веса =( Попробуем справиться :write2:, тем более, одной головной болью стало меньше
Мне очень нравится фотопроект 365. Может тоже начать? со след. года... или когда захочется
Задумалась вдруг, почему мне приглянулся Рон в ГП. :thnk: Наверное, зная что я слишком несовершенна, я стараюсь выбирать таких же не идеальных людей. И он мне импонирует до сих пор =) Хороший чувак.
Рон
:horse: побегу, побегу

@темы: ordinary, img, hey_dude_it_s_me

22:12 

И скучно, и грустно...

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Особенно грустно. У меня просто злости на себя не хватает. Как можно было допустить такое? получить тройки по аттестациям? Правильно, на это есть Алёна, человек безголовый. И самое печальное в этом, что расстроится дедушка =( Единственный человек ради которого я учусь! Наверное моя учеба - только одна вещь, которой я могу порадовать его, а тут такое... Да, я могла что-то исправить, но не смогла. Нюнями горю не поможешь, но хоть с дневником можно поделиться... Все это фигня, конечно, но легче от этого не становится.
Завтра у меня экзамен в ГАИ и надо сдать теорию не больше, чем с 2 ошибками. Я должна постараться и не налажать. А то дедушка еще сильнее расстроится.
Наверное, просто надо взяться за голову. Но я не могу успешно делать то, от чего меня тошнит. А еще меня раздражают некомпетентные люди - "назвался груздем - полезай в кузов" и нечего крутить тут своими яйцами
А еще случилось слишком много разочарований за последнюю неделю. Слишком много, чтобы радоваться.
Ненавижу бессилие. Когда понимаешь, что ты абсолютный ноль, говно в этом гребаном море жизни.
Поскорее бы уже стать состоявшимся человеком, а то моя голова меня точно погубит, если не стена ее.
Может устроить гиф-вечеринку для поднятия настроения? Неплохое решение на мой взгляд =Р
Но нееет, они слишком тяжелы для дайри... "ну что же, смейтесь дальше боги, другого я не ожидал"!
Ну и по традиции, какой-нибудь риторический вопрос: "Почему глаза, несмотря на их размер, так сильно выделяются в человеческой внешности?"

21:20 

портрет

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Больше всего я люблю фотографии, на которых есть люди. Хоть целиком, хоть частично, лишь бы были. Логично предположить, что не последнее место занимает любовь к портретам. Причем, портреты на которых много человека, когда не забор на фоне человека, кофе на фоне человека, а когда фотография = человек. Персона - доминанта. Когда максимально раскрыты эмоции, внутренний мир и настроение.
Посему собираю коллекцию. Но честно говоря, скудные сусеки на дэвиантарте на эту тему(
какой-то из меня отстойный финансист будет
photos

@темы: hey_dude_it_s_me, img

21:59 

на контрасте

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
нигде не встретишь такого разнообразия как в метро. разнообразия всего, вещей, людей, запахов, эмоций и т.д.
в четверг шел дождь, в метро ехал мужчина с восхитительным солнечным зонтом: сливочного цвета тканевая подкладка и тончайшее черное кружево сверху, помимо этого, изящная тонкая ручка и наконечник. удивительно женственный летний зонт. не знаю зачем он ему в слякотную осеннюю погоду.
а вечером мне встретилась девушка, вся такая из себя "на моде", луи вьютон - шарф, сумка, кошелек, неизменный блэкберри, автозагар, нарощенные ногти, все дела и при этом она вышивала. вышивала сидя в метро, розу на темно-синем фоне. потрясающих по своей гамме пастельные оттенков... она очень старалась, судя по напряженным плечам и сосредоточенному изучению схемы, при этом движения иглой были словно уже наработаны, отточены.
вот так вот, на контрасте.

а со мной все та же фигня, снежный ком того и гляди обрушится мне на бошку. мышцы болят от напряжения и я пью шампансое.
может будет снег.

завтра последняя пара, когда я смогу видеть самого милого парня на курсе, пичаль-пичаль Т_Т


@темы: ordinary

00:16 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы по-моему умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, и прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете.

Умею: (от TOKKO)
1) У тебя очень интересный взгляд на вещи.)) Дай тебе какую-нибудь тему, и ты предложишь кучу занимательных, неординарных идей.
По-моему это связано с легкой степенью шизофрении) Но как бы то ни было, очень приятно это слышать. Мое самолюбие более чем довольно =Р
2) Ты всегда точно подбираешь книги под человека. Читаю запоем.))
Спиноза называл это интеллектуальной интуицией. Думаю, это подходящее описание, что-то на уровне биополей. Я и себе так книги покупаю :lip:
3) Ты внимательна.
Сложно понять относится ли это к бытовой внимательности или же к внимательности по отношению к людям.
Насчет первой я сомневаюсь, так как все мои плохие результаты исключительно из-за невнимательности. А вот насчет второй... просто мне многое кажется интересным, даже то, что другие считают ничего не значащими пустяками. При помощи этих мелочей легче понять человека. Но я все же не в той степени внимательна, в какой хотела бы быть, особенно с близкими людьми.

Не умею:
1) Следить за своим внешним видом.
2) Рационально распределять время.
3) Танцевать.

@темы: flashmob, hey_dude_it_s_me

09:25 

скрипка

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Бабушка подарила мне на День Рождения диск с сонатами и каприсами Паганини. Честно говоря, я не большой фанат скрипки, особенно если слушать ее довольно долго. Но мне стало интересно и вчера перед сном я-таки поставила диск и принялась внимать. Не знаю в чем дело, то ли в том, что я и так была в состоянии анабиоза, то ли в магии музыки, но ощущения действительно мистические. Из головы вытесняются почти все мысли, очень сложно думать о чем-то, впадаешь в транс, и даже не осознаешь всей техничности исполнения, просто чувствуешь. Вот так-то.

@темы: hey_dude_it_s_me, ordinary

23:59 

с днём рождения меня

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Это был тяжелый день, безо всяких преувеличений, но... всегда есть вещи, которые спасают - это дом, теплые слова и родные голоса.. Спасибо всем, кто не забыл и у кого контакт работает =))




@темы: img, ordinary

23:16 

Пикспам в поддержку отверженных компом.

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Собирала сегодня, а у тебя, блин, Дракула =)
pics

@темы: img

08:38 

утро

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Никакому человеку не достается от меня больше, чем тем, кто со мной живет. Сонное существо, со спутанными волосами, слипающимися глазами, хрипящим голосом и размазавшися (не смытым вчера) макияжем, всегда готово приветствовать новых жертв утреннего настроения. Я люблю тихое утро, когда ни что не раздражает, потому что плохо отхожу ото сна. Потому что холодно и не охота вылазить в это промозглое утро(
Подложив руку под щеку я меланхолично моргаю перед монитором. Мэээ... еще один день, это должно когда-то закончится. Я каждое утро обещаю себе лечь спать, как только приду. Иииии.... хрен ли! В общем, наеби ближнего своего как самого себя Х_Х
Смотрю на подушку, она манит меня, сохраняя вмятину от моей головы, одеялко, оно такое уютное... плаки-плаки(
И вообще надо уже начинать жизнь заново, давненько я не предпринимала попыток. В общем, я особо не знаю к чему пишу это, но хорошего дня!


@темы: ordinary

22:20 

letter

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Left me speachless and teary... I miss U so much((

@темы: hey_dude_it_s_me

09:54 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
В такую погоду нет ничего лучше песен Хайда

23:27 

Пф...

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Дяденька угостил меня кофе с миндалем, я пережила это день. Пожалуй, это все, что может быть занесено в статью - плюсы 28 сентября 2010 года.

@темы: ordinary

22:13 

Ola-la!

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Ничто так великолепно не передает осеннюю атмосферу как проливной дождь и мамины пирожки с яблоком и корицей... Надо будет научиться их самой делать, когда-нибудь в далеком будущем =Р
Мне нравится секундный момент свободного падения, когда стоя на краешке тротуара заносишь ногу над дорогой и тело по инерции движется вперед. Волшебное ощущение.
Вчера была великолепная погода. Я бесконечно завидовала школьникам. Ведь это так здорово, когда на выходных можно погулять, вздохнуть свежий запах осенних листьев и улыбаясь шагать по асфальту не зная точного маршрута...
Адье, господа, удачного дня.

@темы: hey_dude_it_s_me, ordinary

18:38 

Здоровье!

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
А мне подарили здоровье! :lala: Он такой опупенный!

Эхъ.. приходится жить с временным ограничением сидения в инете. Пишите письма... pchela.v@mail.ru

Странная попсовая корейская песенка, но мне сойдет =Р

@темы: img, ordinary

21:36 

the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Я сорвусь. Когда-нибудь я сорвусь. Иногда мне хочется послать все это дерьмо на **й. Хоть бы хватило сил.

Dixi

главная