no_name_man
the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Приветствую себя и всех желающих в моем столь долго пустующем дневнике!
Сейчас в моем доме есть ровно один сумасшедший - это я. А почему только один? Потому что здесь просто никого кроме меня нет. Совсем. Сегодня в 5 часов по полудню начинается курс выживания "Холостяцкая квартира" со мной в главной роли. Также в ролях: сырокопченая колбаса, шпроты, хлеб, чай. Этих ребят оставили мне в помощь до 10 января. Сейчас правда я занимаюсь их уничтожением. Холостяцкий ужин удался. Вообще я не прочь поразвлечься с госпожой Макарони или Рис-сан, но ... далек и непрост путь к плите. Так что простиииии, желудочек! Т_Т Завтра я планирую совершить вылазку в магазин, купить сыр и украсить свою трапезу до невозможности, но завтра будет завтра.
А еще всех поздравляю с Новым Годом. Пусть хоть он удастся! В конце-то концов...
Мне Дед Мороз оставил под елкой С.Ларссона "Девушка с татуировкой дракона". Я ему, конечно, безмерно благодарна, но мог бы предупредить, засранец, чтоб я с чтением потерпела до каникул после сессии!! Так что теперь снова из учения одно мучение.
А еще я запланировала поездку по навеснй железной дороге до ботанического сада и обязательно/обязательно там погулять и пофотографировать, как будет время! Так что каникулы дико необходимы.
И хочу тоже быть милой иногда




@темы: img, hey_dude_it_s_me, ordinary