00:21 

Год спустя

no_name_man
the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Даже и представить сложно, что прошло уже больше года с момента последней записи в дневнике.
Но, видимо, существует какая-то особая сила, что тянет меня раз за разом обратно на дайри.
Периодически меня посещают подозрения, что зовется эта сила Безграмотность и Мизерный словарный запас, но кто же знает наверняка.
Поэтому встав на путь освобождения от ига деградации, я принялась вновь читать книги и строчить в дневничок, авось станет он спасительной соломинкой.




Сегодня перебирали с Chika del Armor залежи всяческого творческого и не очень мусора, которые я, повинуясь душевным порывам Плюшкина, так яростно коплю и храню. Наткнулась на серию открыток, привезенных мной из разных путешествий. Человек я сентиментальный и до абсурда романтический, поэтому вспомнилось, что всегда мечтала я об идеальной фотокарточке. Фотографии немного потрепанной временем, затертой по краям, но не потерявшей при этом своей концептуальности и очарования. Но на мою беду даже в поездке мечты в Лондон не нашлось человека, который бы сделал снимок с моим участием, глядя на который я бы тихонько вздыхала серыми дождливыми днями за кружечкой чая. Хотя парадокс фотографий заключается еще и в том, что самоличные снимки можно даже и распечатать, но любоваться ими отнюдь не приятно, тогда как коллективные фото всегда вызывают самые теплые воспоминания и эмоции какими бы несуразными они ни были. Но мечту свою я не забываю и надеюсь все же получить подобный снимок.

За сим откланиваюсь, надеюсь. возвращение не окажется очередным провалом, а станет началом плодотворной работы над собой.

@темы: ordinary, img, hey_dude_it_s_me

URL
Комментарии
2013-05-08 в 02:13 

Jurari
Есть повод посетить Лондон и не только его!))
Хотя мы всегда найдем тысячу причин, зачем нам надо что-то сделать. Это же мы.))

2013-05-08 в 13:02 

no_name_man
the last thing I want to do is to hurt you but it's still on the list
Chika del Armor, это точно) причинно-следственные связи отражают в полной мере степень нашего безумия :) взять хотя бы Овал..

URL
   

Dixi

главная